Архив за Апрель, 2020

Можно ли встречаться с друзьями во время пандемии?


covid, covid-19, covid19

Встречаться с друзьями и близкими во время пандемии — не самое безопасное занятие. Власти всех регионов страны рекомендуют гражданам как можно больше времени проводить дома и как можно меньше контактировать с другими людьми.

covid-19

Тем не менее многим людям просто необходимо совершать какие-то встречи по работе или по важным личным делам. В этом случае, если в регионе проживания не введены определённые жесткие меры самоизоляции, совершать встречи с друзьями и близкими можно только при соблюдении актуальных мер безопасности:

  • Встречайтесь только с теми людьми у которых нет симптомов. Это не гарантия полной безопасности, но существенное сокращение рисков
 

Как безопасно ездить на мотоцикле? Золотые правила мотоциклиста


yamaha, байк, байкер

Ни для кого не секрет, что езда на мотоцикле — очень опасное хобби, особенно если мотоциклист не соблюдает правила и набирает высокие скорости. Тем не менее для большинства мотолюбителей все опасности езды ничто по сравнению с удовольствием, которое они получают от катания.

Большой выбор современных мотоциклов привлекает внимание даже тех, кто никогда не планировал менять машину на мото. А для тех, кто уже давно катается на мотоцикле, есть более интересные и редкие экземпляры. Так, например, купить Harley Davidson из США можно через интернет. На сайте t2d.ua можно выбрать оригинальный Harley… Читать полностью

 

Теннисная ракетка Wilson


Компания Wilson — американская икона в области спортивного инвентаря. Каждый сезон Wilson представляет теннисные ракетки со все более захватывающими технологиями. 

Более чем в 100 странах мира спортсмены играют в теннис ракетками Wilson, которые сочетают в себе комфорт, мощь, точность, соответствие требованиям игроков самых разных категорий и уровней подготовки.

В 2017 году в ракетках серии Blade применен новый материал – Countervail (сокращенное название новой технологии CV). Волокна этого материала, смешанные с базальто-графитовыми волокнами, придают ракеткам Blade CV новые свойства – увеличение мощности и уменьшение вредных для руки вибраций .В этой серии ракеток появились новые модели — Wilson Blade 98 L… Читать полностью